Capivari,16/09/2024

• A +
  • A -

Capivariano vence São Caetano mais uma vez e avança às quartas da Copa Paulista

Capivariano vence São Caetano mais uma vez e avança às quartas da Copa Paulista Giulio Gardesani

Na tarde do último sábado, dia 31, o Capivariano foi a São Caetano do Sul enfrentar os donos da casa no Estádio Anacleto Campanella, no duelo de volta das oitavas de final da Copa Paulista. Com novo triunfo, desta vez pelo placar mínimo, o Leão da Sorocabana carimbou seu passaporte rumo às quartas da competição estadual, onde enfrentará o Votuporanguense.

O São Caetano precisava de um bom resultado, após perder o jogo de ida por 2-1 na semana passada e começou com mais posse de bola porém sem sucesso em ameaçar efetivamente a meta do goleiro Guilherme Nogueira. O Capivariano por sua vez cadenciava muito bem o ritmo da partida, se aproveitando da vantagem durante grande parte da partida com o placar de 0-0.

Mas foi apenas nos 39 minutos do segundo tempo, que o gol solitário do jogo aconteceu; em ataque rápido, Thiaguinho acertou lindo passe em profundidade para o artilheiro da equipe Vinícius Popó, que cara a cara com o goleiro não desperdiçou a oportunidade e marcou para o Capivariano. Com a vitória de 1-0, o Leão garantiu a classificação para as quartas de final da competição, onde enfrentará a equipe do Votuporanguense.

Por ter a melhor campanha, a equipe do Votuporanguense, que desbancou o Francana nas oitavas, terá a vantagem de decidir a vaga às semifinais em seus domínios, com o duelo de ida entre as duas equipes acontecendo no estádio Carlos Colnaghi. É importante destacar que em caso de empate no placar agregado, a vaga será decidida nos pênaltis. As datas e horários serão divulgados após reunião na tarde desta segunda-feira, dia 02, na sede da Federação Paulista de Futebol.